Home
Institutions
Repositories
Documents
Suggest
Analysis
Video
arrow_drop_down
Launching
Introduce
Tutorial Dspace
FAQ
Login
Home
Institutions
Repositories
Documents
Analysis
Suggest
Faq
About (Video)
Login
menu
Universitas Katolik Soegijapranata
UNIKA
CODE : 061012
http://www.unika.ac.id
REPOSTIORY INFO
TITLE :
Unika Repository
URL :
http://repository.unika.ac.id/
SOFTWARE PLATFORM :
E-Prints
TOTAL DOCUMENT :
22137
ALL YEAR
2034
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1989
1988
1987
0000
Search
search
⟪
⟨
6
7
8
⟩
⟫
EVALUASI PENERAPAN GOOD HYGIENE PRATICES DAN RANCANGAN HACCP PADA PROSES PRODUKSI SAMBAL CUMI DI WAROENG SPESIAL SAMBAL
2020 | Universitas Katolik Soegijapranata
Total View This Week : 0
PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG IKAN TERI TERHADAP KARAKTER FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PADA TEMPE KECIPIR (Psophocarpus tetragonolobus L.)
2020 | Universitas Katolik Soegijapranata
Total View This Week : 0
HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI JUS BUAH DENGAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DASAR SWASTA DI KECAMATAN GAJAHMUNGKUR SEMARANG
2020 | Universitas Katolik Soegijapranata
Total View This Week : 0
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN ENKAPSULAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA OLEORESIN DAN MINYAK ATSIRI
2020 | Universitas Katolik Soegijapranata
Total View This Week : 0
PENGEMBANGAN STANDAR INTERNAL UNTUK PENJAMINAN MUTU ANALISIS MIKROPLASTIK DALAM UDANG SECARA MICROSCOPY DAN FTIR SPECTROSCOPY MENGGUNAKAN HIDROGEN PEROKSIDA SEBAGAI PELARUT DIGESTI
2020 | Universitas Katolik Soegijapranata
Total View This Week : 0
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MARSHMALLOW DENGAN PENAMBAHAN SERBUK KAYU MANIS DAN SUBSTITUSI STEVIA
2020 | Universitas Katolik Soegijapranata
Total View This Week : 0
OPTIMALISASI KONSENTRASI MALTODEKSTRIN, TWEEN 80, DAN WAKTU PENGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
2020 | Universitas Katolik Soegijapranata
Total View This Week : 0
PENGARUH PENAMBAHAN BEBERAPA JENIS PEMANIS ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM MINYAK OLEORESIN JAHE MERAH (Zingiber officinale Var Rubrum)
2020 | Universitas Katolik Soegijapranata
Total View This Week : 0
OPTIMASI PENAMBAHAN BUTTER BIJI PALA, SUKROSA, DAN AIR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ENKAPSULAT BUTTER BIJI PALA MENGGUNAKAN METODE KRISTALISASI
2020 | Universitas Katolik Soegijapranata
Total View This Week : 0
BUBUR BAYI INSTAN TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG BIJI NANGKA DAN KEDELAI) SEBAGAI MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU (ASI) PADA BAYI BERUSIA 6–12 BULAN
2020 | Universitas Katolik Soegijapranata
Total View This Week : 0
60 - 70 from 956 results
⟪
⟨
6
7
8
⟩
⟫
STATISTICS INFO
>
TOP 5 SUBJECT
>