Home
Institutions
Repositories
Documents
Suggest
Analysis
Video
arrow_drop_down
Launching
Introduce
Tutorial Dspace
FAQ
Login
Home
Institutions
Repositories
Documents
Analysis
Suggest
Faq
About (Video)
Login
menu
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
CODE : 385006
http://stp-bandung.ac.id
REPOSTIORY INFO
TITLE :
Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung
URL :
http://repository.stp-bandung.ac.id/
SOFTWARE PLATFORM :
E-Prints
TOTAL DOCUMENT :
1772
ALL YEAR
2023
2022
2021
2020
2019
Search
search
⟪
⟨
128
129
130
⟩
⟫
IDENTIFIKASI KOMUNIKASI PERIKLANAN DALAM MEDIA DIGITAL DI THE LUXTON HOTEL BANDUNG
2020 | Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
MEMPERKENALKAN KEMBALI SAJIAN KULINER TENGGARONG, KAB. KUTAI KARTANEGARA, KALIMANTAN TIMUR
2020 | Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
KUE ULANG TAHUN DENGAN KEINDAHAN LUAR ANGKASA
2020 | Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
CITARASA MASAKAN TRADISIONAL KABUPATEN REMBANG, JAWA TENGAH
2020 | Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENERAPAN KUALITAS PELAYANAN DI DEPARTEMENT FRONT OFFICE GALERI CIUMBULEUIT HOTEL DAN APARTEMENT BANDUNG
2020 | Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PERENCANAAN USAHA RESTORAN “DELICIEUX SALAD BAR†DI DAERAH DAGO, KOTA BANDUNG
2020 | Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN TEPUNG TELUR DALAM PEMBUATAN MUFFIN
2020 | Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PEMBUATAN ESPRESSO DENGAN MENAMBAHKAN JAHE DAN KAYU MANIS
2020 | Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
SAJIAN KULINER KHAS SUKU LAMAHOLOT, FLORES TIMUR
2020 | Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN SUSU KEMIRI SEBAGAI PENGGANTI SUSU SAPI DALAM PEMBUATAN CARAMEL CUSTARD
2020 | Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
1280 - 1290 from 1772 results
⟪
⟨
128
129
130
⟩
⟫
STATISTICS INFO
>
TOP 5 SUBJECT
>