@thesis{thesis, author={Vally Akbar Okto}, title ={PENGARUH DAYA TANGGAP, KEHANDALAN KUALITAS MAKANAN, DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA RESTORAN BEBEK GORENG H. SLAMET DI YOGYAKARTA}, year={2011}, url={http://eprints.upnyk.ac.id/11395/}, abstract={Tujuan yang hendak dicapai dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalis pengaruh secara simultan Responsivenes, Reliabillity, dan Price terhadap Satisfaction konsumen pada restoran Bebek Goreng Hj. Slamet di Yogyakarta dan juga untuk mengetahui pengaruh secara parsial Responsivenes, Reliabillity, dan Price terhadap Satisfaction konsumen pada restoran Bebek Goreng Hj. Slamet di Yogyakarta. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa variabel Responsivenes, Reliabillity, dan Price mempunyai pengaruh yang positif dan signifikan secara simultan terhadap Satisfaction. Dan pembuktian kedua dalam penelitian ini adalah bahwa varibel Responsivenes, Reliabillity dan Price mempunyai pengaruh yang positif dan signifikan secara parsial terhadap Satisfaction. Keywords : Responsivenes, Reliabillity dan Price berpengaruh terhadap Satisfaction} }