@thesis{thesis, author={Ananta Asti}, title ={ANALISIS PENETAPAN TARGET KINERJA KARYAWAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE GOOD MANUFACTURING PRACTICES DALAM PERSPEKTIF MASLAHAH (Studi Kasus Pada Resto Rc Teras Bone)}, year={2022}, url={http://repositori.iain-bone.ac.id/913/}, abstract={Penelitian ini membahas mengenai penetapan target kinerja karyawan menggunakan good manufacturing practices dalam perspektif maslahah yang dilakukan oleh karyawan dari usaha Resto RC Teras Bone dengan pendekatan metode kualitatif..Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui mekanisme penetapan target kinerja karyawan, implementasi good manufacturing practices dan kinerja karyawan dalam perspektif maslahah. Hasil penelitian menjelaskan, bahwa ada beberapa upaya yang dilakukan yaitu penetapan target kinerja karyawan pada Resto Rc Teras Bone yang diperhatikan yakni pengukuran dan penilaian kinerja, implementasi good manufacturing practices terdapat tujuh tahapan yakni pre-rinse, pembersihan, pembilasan, pengecekan visual, penggunaan disinfektan,pembersihan akhir dan drain dry. Dari tahapan itu hanya tiga yang diterapkan yaitu pre-rinse, pembersihan dan penggunaan disinfektan karena terfokusnya pada SSOP yang ditetapkan dalam cafe.Karyawan dalam menetapkan good manufacturing practices dari tahapan-tahapan yang dilakukan pada Resto Rc Teras Bone memperhatikan mengenai maslahah.} }