@thesis{thesis, author={ }, title ={Kemampuan Daya Tumbuh Bakteri Asam Laktat (BAL) Asal Saluran Pencernaan DOC Broiler pada Kadar Garam Empedu dan Suhu yang Berbeda}, year={2016}, url={http://repositori.uin-alauddin.ac.id/7171/}, abstract={Hasil penelitian dari kemampuan daya tumbuh garam empedu 1% (ox bail) yaitu ditandai dengan tidak adanya pertumbuhan mikroba pada media BSA (Bail Salt Agar) sedangkan pada garam empedu 5% (ox bail) yaitu ditandai dengan adanya pertumbuhan mikroba pada media BSA (Bail Salt Agar) dan pada pengujian suhu 15 oC tidak terdapat endapan pada dasar tabung sedangkan pada suhu 30 oC, 37 oC, dan 41 oC terdapat endapan pada dasar tabung serta optimum pada suhu 37 oC ini ditandai bahwa pada suhu 30 oC, 37 oC, dan 41 C terdapat pertumbuhan mikroba.} }