@thesis{thesis, author={Ghassana M. Difa}, title ={RENCANA PENGEMBANGAN BISNIS NASI PUYENG (FASE PENGEMBANGAN)}, year={2017}, url={http://repository.bakrie.ac.id/1161/}, abstract={Rencana bisnis ini dibuat untuk pengembangan bisnis Nasi Puyeng agar lebih baik lagi. Pengembangan tyang ingin dilakukan adalah merubah dari online menjadi catering, kaki lima, dan E-commerce. Perencanaan ini mengggunakan metode Porter Five forces dan SWOT Analysis Dengan memperkirakan tingkat bunga sebesar 10% maka didapatkan nilai NPV sebesar Rp.214,467,474.70 pada tahun kelima dan IRR sebesar 249.505% . Perhitungan NPV maupun IRR menghasilkan nilai yang positif. Yang berarti rencana pengembangan ini layak dijalankan karena dapat meningkatkan keuangan perusahaan. Kata Kunci: Rencana Bisnis, Nasi Puyeng, Inovasi catering (offline), SWOT, Porter Five forces.} }