@thesis{thesis, author={Mahaputri Dwi Reni and Setiawan I Made and Yulianthi Ayu Dwi}, title ={Penerapan Hygiene & Sanitasi dalam Pengolahan Makanan oleh Commis di Four Seasons Resort Bali at Sayan}, year={2023}, url={http://repository.pnb.ac.id/10107/}, abstract={Tugas Akhir ini mengkaji tentang Penerapan Hygiene & Sanitasi Dalam Pengolahan Makanan Oleh Commis Di Four Seasons Resort Bali At Saya. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Penerapan Hygiene & Sanitasi Dalam Pengolahan Makanan Oleh Commis Di Four Seasons Resort Bali At Sayan. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Penerapan Hygiene & Sanitasi Dalam pengolahan Makanan Oleh Commis Di Four Seasons Resort Bali At Sayan terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap akhir.} }