@thesis{thesis, author={Agustino I Wayan and Ruki Made and Yastika I Wayan}, title ={Prosedur Pembuatan Minuman Woss Breeze oleh Bartender di Naga Bar & Lounge Sthala Ubud Bali}, year={2023}, url={http://repository.pnb.ac.id/10462/}, abstract={Tugas Akhir ini mengkaji tentang Prosedur Pembuatan Minuman Woss Breeze oleh Bartender Di Naga Bar & Lounge Sthala Ubud Bali Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui bagaimana cara pembuatan serta kendala-kendala dalam Prosedur Pembuatan Minuman Woss Breeze oleh Bartender Di Naga Bar & Lounge Sthala Ubud Bali, Ubud Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Prosedur Pembuatan Minuman Woss Breeze oleh Bartender Di Naga Bar & Lounge Sthala Ubud Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penutupan.} }