@thesis{thesis, author={Andreana I Kadek and Pramita Gusti Ayu Putri and Sari I Gusti Agung Mas Krisna Komala}, title ={Prosedur Pembuatan Cocktail Honey Sour oleh Bartender di Sthala A Tribute Portfolio Ubud Hotel Bali}, year={2023}, url={http://repository.pnb.ac.id/10506/}, abstract={Tugas Akhir ini mengkaji tentang Prosedur Pembuatan Cocktail Honey Sour oleh Bartender di Sthala A Tribute Portfolio Ubud Hotel Bali. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Pembuatan Cocktail Honey Sour oleh Bartender di Sthala A Tribute Portfolio Ubud Hotel Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: observasi dan wawancara. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Cocktail Honey Sour oleh Bartender di Sthala A Tribute Portfolio Ubud Hotel Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan alat-alat, tahap persiapan diri, dan tahap pembuatan.} }