@thesis{thesis, author={Chaerunnisah Indah Utami and Kurniawan Tito and Suarta I Ketut}, title ={Pembuatan Kempinski Bread oleh Commis pada Bakery Section untuk Breakfast di The Apurva Kempinski Bali}, year={2023}, url={http://repository.pnb.ac.id/9682/}, abstract={Tujuan dari penelitian tugas akhir yaitu untuk mengetahui pembuatan Kempinski Bread oleh commis pada bakery section di The Apurva Kempinski Bali dan permasalahan apa sajakah yang dihadapi saat pembuatan Kempinski Bread oleh commis pada bakery Section serta bagaimana penanganan solusi permasalahannya. Metode pengumpulan data yang akan digunakan meliputi metode observasi, wawancara, dan studi kepustakaan agar mendapatkan data yang akurat terkait topik yang akan dibahas sesuai program Praktik Kerja Lapangan. Metode dan teknik analisis data yang akan dipakai dalam penyusunan tugas akhir berupa teknik analisis data secara deskriptif dan akan menggunakan hasil pengumpulan data-data yang telah didapatkan selama melakukan praktik kerja lapangan di The Apurva Kempinski Bali.} }