@thesis{thesis, author={Dewi Putu Yana Hari Sandi and Putra I Gusti Agung Sadnyana and Sudarmini Ni Made}, title ={Pelayanan Dinner Ala Carte Menu oleh Waiter/s di Sundara Restaurant pada Four Seasons Bali Resort at Jimbaran Bay}, year={2023}, url={http://repository.pnb.ac.id/9977/}, abstract={Sundara Restaurant. Mulai dari pilihan menu yang pertama, yaitu Smole Bites. Pilihan menunya adalah : Freshly Baked Flat Bread, Lobster Tail, Crab Cakes, Tuna Crudo, Jagung Bakar. Kemudian pilihan menu yang kedua, yaitu Salads And Bowls, dengan pilihan menunya adalah : Tuna Chirashi, Caesar Salad, Duck Salad, Noodle Salad, and Sorghum Salad. Kemudian pilihan menu yang ketiga adalah Main Couse, yaitu pilihan menunya adalah : Jimbaran Snapper, Signature BBQ Board, Grilled Salmon. Kemudian pilihan menu yang keempat adalah Sweet Corners, yaitu pilihan menumya adalah All About Mango, Chococo, Sirsak, and Duck Chocolate. Pelayanan dinner a?la carte bisa dibilang sangat efisien, cepat, dan tepat untuk sebuah Restaurant. Para tamu yang berkunjung juga dapat menyesuaikan dengan menu makanan kesukaannya pada menu a?la carte dinner yang tersedia. Untuk pelayanannya sendiri, sangat terbilang mudah karena tidak terlalu formal, maka pelayanannyapun sangat simple sekali dimulai dari escorting the guest, memberikan menu ke tamu, taking order, dan hingga proses billing. Berdasarkan uraian di atas, maka penulis tertarik untuk mengangkat judul Pelayanan Dinner Ala Carte Menu Oleh Waiter/s Di Sundara Restaurant Four Seasons Bali Resort At Jimbaran Bay.} }