@thesis{thesis, author={Kevin Francisco}, title ={The Implementation Of Okaya As A Food FMCG Business}, year={2019}, url={http://repository.podomorouniversity.ac.id/361/}, abstract={Tujuan dari laporan tugas akhir ini adalah menganalisis peluang dan implementasi OKAYA sebagai bisnis FMCG makanan. Laporan ini meneliti lingkungan di mana bisnis akan beroperasi dan mengembangkan strategi melalui berbagai alat analitik seperti analisis PEST, Five Forces Porter, dll. Setelah itu, strategi akan diimplementasikan selama empat bulan (Maret 2019 hingga Juni 2019). Dari analisis dan implementasi, dapat disimpulkan bahwa industri FMCG adalah pasar besar yang dapat dimanfaatkan oleh semua pengusaha. Meskipun kurangnya promosi, proposisi nilai telah terbukti diterima secara wajar oleh konsumen. Namun, membangun bisnis FMCG yang tepat membutuhkan banyak upaya dan sumber daya karena merupakan sektor yang sangat bergantung pada dukungan kelembagaan dan proses produksi yang sistematis. Kesimpulannya, masih layak bagi UKM untuk menjalankan bisnis FMCG.} }