@thesis{thesis, author={Deny Firdaus Fasah }, title ={Peran Hot Kitchen Dalam Proses Penyimpanan Bahan Makanan Yang Berkualitas Di Garden Palace Hotel Surabaya}, year={2020}, url={https://repository.unair.ac.id/100118/}, abstract={Semua hotel pasti sangat memperhatikan dalam hal kualitas bahan makanan dan higienis dari sebuah bahan makanan yang akan dibeli dan disimpan di hotel , digunakan untuk membuat olahan dari bahan makanan tersebut yang terdiri dari sayuran , buah buahan dan berbagai macam daging . dan tujuan dari penelitian ini untuk menjelaskan bagaimana cara melihat kualitas bahan makanan yang baik serta higienis dan cara menyimpan bahan makanan agar tetap terjaga kualitas dan higienis. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif, yaitu observasi, studi dokumen , dan wawancara dengan 2 informan. Berdasarkan hal tersebut bisa dapat dibuktikan bahwa Hotel Garden Palace Surabaya sangat memperhatikan dalam hal melihat kualitas bahan makanan, Apakah bahan makanan tersebut layak dipakai dan higienis dari bahan makanan dan bisa dibuktikan bahwa cara penyimpanan dari bahan makanan sudah baik dan benar.} }