@thesis{thesis, author={Rhesty Maulidya Pradwita Sa’diah 151500017}, title ={Pengaruh Pengalaman, Pengetahuan, Dan Kemampuan Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Top Food Indonesia (Es Teler 77) Cabang Surabaya.}, year={2020}, url={https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/832/}, abstract={Dalam penelitian ini, menjelaskan tentang pengaruh pengalaman, pengetahuan dan kemampuan terhadap kinerja karyawan pada pt. Top food indonesia (es teler 77) cabang surabaya. Adanya penelitian ini awalnya dilatar belakangi dengan adanya penurunan dari kinerja karyawan yang dilihat oleh pemimpin cabang pada setiap tahunnya. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 49 responden yang diambil dari karyawan pt. Top food indonesia di 5 cabang yang tersebar di surabaya. Penelitian ini disusun berdasarkan sumber data primer dan skunder. Teknik analisa data yang digunakan yaitu analisis regresi linier berganda, uji t, uji f. Dari penelitian yang dilakukan menunjukkan bahwa secara parsial ketiga variabel memiliki nilai signifikansi sebesar 0,000 < 0,05 dan secara simultan memiliki f hitung sebesar 8,685 dengan nilai signifikansi 0,000, maka ketiga variabel penelitian ini secara parsial dan simultan dinyatakan berpengaruh terhadap kinerja karyawan pada pt. Top food indonesia cabang surabaya. Kata kunci : Pengalaman, Pengetahuan, Kemampuan, Kinerja Karyawan} }