@thesis{thesis, author={Saifullah M Ali}, title ={PROSES PENGOLAHAN SUSHI PADA JAPANESSE STATION DI PAVILION KITCHEN JW MARRIOT SURABAYA}, year={2018}, url={http://repository.unmuhjember.ac.id/10032/}, abstract={Pavilion Restaurant yaitu restoran utama yang menyediakan makanan seperti Western food, Asian food, Japanesse food, dan lainnya. Pada Pavilion Restaurant sendiri juga memiliki 10 station yaitu Noodle Station, Dimsum Corner, Egg Station, japanesse station, Pizza station, Bbq Ribs Station, Rujak Cingur, Jajanan Pasar, Pasta Station, Pastry and Bakery Station. Japanesse station yaitu outlet ini menyediakan berbagai macam olahan sushi, seperti : California roll, maki California, Temaki sushi dan olahan sushi lainnya sehingga para tamu hotel dapat menikmati olahan sushi tersebut sesuai dengan keinginan mereka. Selain proses pengolahan sushi dengan baik dan benar, para staf kitchen selalu di tuntut untuk menjaga kualitas sushi dengan cara membuat yang benar.} }