@thesis{thesis, author={LEKSONO PONIRAN YUDHO and Meythasari Fifi and SAMARI SAMARI}, title ={ANALISIS SHOPPING LIFESTYLE, STORE ATMOSPHERE DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA METEOR KAMPUNG DISTRO KEDIRI}, year={2023}, url={http://repository.unpkediri.ac.id/10792/}, abstract={Penelitian ini dilatar belakangi oleh perkembangan dunia fashion yang meningkat menyebabkan persaingan pada bisnis ini semakin ketat dan tentunya akan mempengaruhi perusahaan dalam mempertahankan pangsa pasar. Lifestyle konsumen pada saat ini cenderung mengikuti trend sehingga para pemasar harus mengetahui apa yang konsumen butuhkan. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh shopping lifestyle, store atmosphere dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian baik secara parsial maupun simultan pada Meteor Kampung Distro Kediri. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan teknik penelitian kausalitas atau hubungan sebab-akibat. Populasi pada penelitian ini adalah konsumen Meteor Kampung Distro yang belum diketahui jumlahnya. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling yaitu sampel sebanyak 40 responden. Teknik pengumpulan data melalui observasi, wawancara dan kuesioner yang telah diuji validitas dan reliabilitasnya. Kemudian data akan di analisis dengan uji asumsi klasik, analisis regresi berganda, koefisien determinasi (adjusted ), uji t (parsial), dan uji f (simultan) menggunakan SPSS Versi 23. Berdasarkan analisis data, disimpulkan bahwa shopping lifestyle dan kualitas produk berpengaruh secara parsial dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada Meteor Kampung Distro, sementara store atmosphere tidak berpengaruh secara parsial terhadap keputusan pembelian pada Meteor Kampung Distro. Demikian juga disimpulkan bahwa shopping lifestyle, store atmosphere dan kualitas produk secara simultan berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada Meteor Kampung Distro. Hasil penelitian ini diharapkan mampu memberikan informasi Meteor Kampung Distro Kediri agar meningkatkan kembali kualitas yang dimiliki dan bahan untuk penelitian selanjutnya.} }