@thesis{thesis, author={PURNOMO HERY and SAMARI SAMARI and sobirin imam}, title ={ANALISIS KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN LOKASI TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN DALAM MEMBELI BERAS ONGKO SONGO (STUDY KASUS PADA UD SANJAYA)}, year={2020}, url={http://repository.unpkediri.ac.id/1570/}, abstract={Penelitian ini bertujuan mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi loyalitas pelanggan. Penelitian ini dilakukan di UD Sanjaya Tulungagung. Teknik analisa dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda dengan tingkat kepercayaan 5%. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk, kualitas pelayanan dan lokasi secara parsial maupun secara simultan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan. Berdasarkan hasil uji determinasi besarnya pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan dan lokasi terhadap loyalitas pelanggan secara simultan adalah sebesar 83,7%, sedangkan sisanya sebesar 16,3% diterangkan faktor lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.} }