@thesis{thesis, author={Mulyani Hadi Saputra -}, title ={PENERAPAN HASIL BELAJAR KOMPETENSI ORGANISE AND PREPARE FOOD PADA PELAKSANAAN PRAKTEK PENYIAPAN HIDANGAN PASTA DI SMK BPP BANDUNG : Penelitian terbatas pada peserta didik kelas III Program Keahlian Restoran}, year={2010}, url={http://repository.upi.edu/100207/}, abstract={Penelitian ini dilatarbelakangi adanya dugaan pada peserta diklat masih kurang dalam menerapkan kompetensi organise and prepare food pada praktek penyiapan hidangan pasta. Medote yang digunakan adalah metode deskriptif dengan sampel sebanyak 30 orang. Tujuannya untuk memperoleh data sejauhmana peserta diklat dapat menerapkan kompetensi organise and prepare food pada praktek penyiapan hidangan pasta. Kesimpulan menunjukkan bahwa sebagian besar peserta diklat mampu menerapkan kompetensi organise and prepare food meliputi kemampuan kognitif, afektif, dan psikomotor pada kriteria baik. Implikasi menunjukkan bahwa sebagian kecil peserta diklat kurang maksimal dalam menerapkan kompetensi organise and prepare food pada praktek penyiapan hidangan pasta. Rekomendasi ditujukan kepada peserta diklat ditinjau dari kemampuan afektif dan psikomotor harus lebih ditingkatkan, sehingga dapat memberikan hasil lebih baik untuk pelaksanaan praktek penyiapan hidangan pasta selanjutnya.} }