@thesis{thesis, author={HARYADI -}, title ={ANALISIS POLA KONSUMSI PANGAN DAN NON PANGAN KARYAWAN PROSES DAN MAINTENANCE DI PT. EDI (Eka Dura Indonesia) KABUPATEN ROKAN HULU}, year={2020}, url={http://repository.upp.ac.id/1191/}, abstract={Tingkat kesejahteraan merupakan salah satu tolak ukur untuk mengetahui keberhasilan pembangunan di suatu kota ataupun wilayah dan pertanian merupakan salah satu penunjangnya. Olehsebab itu pembangunan di sektor Pertanian mempunyai peranan yang sangat penting dalam pembangunan nasional, karena pembangunan pertanian berkaitan erat dengan pembangunan industri, kesehatan, ekonomi, sandang, pangan, perumahan, dan lain-lainnya. Pola konsumsi pangandan non pangan antara rumah tangga karyawan proses dan rumah tangga karyawan maintenance di PT. EDI Kabupaten Rokan Hulu adalah beras, daging,ikan, telur, bumbu dapur, sayu-sayuran, buah-buahan, teh, susu, kopi, gula, kebutuhan sehari-hari, rokok, dan lain-lain. Dengan Jumlah total konsumsi rumah tangga karyawanproses dalam sebulan adalah sebesar Rp 75.045.000 dan rumah tangga karyawan maintenance sebesar Rp 61.873.000dengan rata-rata pengeluaran konsumsi sebesar Rp 3.261.000 untuk rumah tangga karyawan proses dan Rp 2.689.000 untuk rumah tangga karyawan maintenance} }