DETAIL DOCUMENT
PENGARUH SUPERVISION, COORDINATION, SIKAP KERJA, KETERAMPILAN KERJA, DAN PEMBERDAYAAN TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN UMKM TAHU TEMPE DI KOTA SEMARANG
Total View This Week0
Institusion
Universitas PGRI Semarang
Author
Maulana, Dherex Fajar
Subject
HB Economic Theory 
Datestamp
2024-01-16 02:48:49 
Abstract :
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Supervision, Coordination, Sikap Kerja, Keterampilan Kerja, dan Pemberdayaan terhadapp Produktivitas Kerja Karyawan UMKM Tahu Tempe Di KotapSemarang. Populasi yang di teliti adalah seluruh karyawan UMKM Tahu Tempe Di Kota Semarang, sampel pada penelitian ini sebesar 385 karyawan dengen menggunakan teknik non probability sampling dengan metode convenience samplin menggunakan rumuspcochran. Analisis data pada penelitian ini menggunakan analisis regtesi linear berganda program SPSS versi 24. Hasil analisis dan pembahasan menunjukkan secarahparsial Supervision berpengaruhppositif danpsignifikan terhadap Produktivitas Kerja, bahwahsecara parsial Coordination berpengaruhppositif danpsignifikan terhadap Produktivitas Kerja, secarah parsial Sikap Kerja berpengaruhppositif danpsignifikan terhadap Produktivitas Kerja, secarah parsial Keterampilan Kerja berpengaruhppositif danpsignifikan terhadap Produktivitas Kerja, secarah parsial Pemberdayaan berpengaruhppositif danpsignifikan terhadap Produktivitas Kerja, Supervision, Coordination, Sikap Kerja, Keterampilan Kerja, dan Pemberdayaan secara simultan berpengaruh ppositif dan psignifikan pterhadap Produktivitas Kerja Karyawan UMKM Tahu Tempe Di KotapSemarang. Kata kunci : Supervision; Coordination; Sikap Kerja; Keterampilan Kerja; Pemberdayaan; Produktivitas Kerja. 
Institution Info

Universitas PGRI Semarang