DETAIL DOCUMENT
PENGARUH LINGKUNGAN KERJA, INSENTIF, PENGALAMAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA UKM ROTI DI SAYUNG DEMAK
Total View This Week0
Institusion
Universitas PGRI Semarang
Author
Rahmawati, Indah
Subject
HD28 Management. Industrial Management 
Datestamp
2024-01-16 04:50:33 
Abstract :
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Lingkungan Kerja, Insentif, Pengalaman Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada UKM Roti Di Sayung Demak. Populasi yang peneliti adalah seluruh karyawan yang bekerja di UKM Roti Di Sayung Demak, sampel yang sudah di tentukan pada penelitian ini sebesar 61 responden dengen menggunakan non probability samplingidenganhmetode teknik samplingi jenuh (sensus). Analisis data pada penelitian ini menggunakan program SPSS 24. Pengujian hipotesis dengan pendekatan regresi linear berganda. Hasil analisis dan pembahasan menunjukkan variabel berpengaruh secara persial yaitu; Lingkungan Kerja berpengaruh positifp dan signifikanpterhadap Produktivitas Kerja, Insentif berpengaruh positifp dan signifikanpterhadap Produktivitas Kerja, dan Pengalaman Kerjapberpengaruh positifp dan signifikanpterhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada UKM Roti Di Sayung Demak. Kata kunci : Lingkungan Kerja, Insentif, Pengalaman Kerja, Produktivitas Kerja 
Institution Info

Universitas PGRI Semarang