DETAIL DOCUMENT
THE DIFFERENCE BETWEEN JAPANESE AND FRANCE TABLE MANNER AT THE NUGRAHA LOVINA SEAVIEW RESORT AND SPA
Total View This Week0
Institusion
Universitas Pendidikan Ganesha
Author
Elvayani, Ni Komang
Subject
PE English 
Datestamp
2022-07-21 14:33:58 
Abstract :
Tulisan ini berfokus pada salah satu bagian di Nugraha Lovina Seaview Resort and Spa pada bagian restoran ini, restoran merupakan bagian penting dari hotel sebagai tempat dimana fasilitas departemen makanan dan minuman restoran terdiri dari dua bagian, layanan makanan dan minuman yang bertugas melayani para tamu dalam memesan makanan dan minuman selain menyajikan makanan, ada juga produk makanan dan minuman yang tugasnya membuat makanan (dapur). Penelitian ini akan membahas budaya tata krama meja jepang dan prancis mereka mengunjungi Nugraha Lovina Seaview Resort and Spa dengan mengamati bagaimana mereka berperilaku ketika mereka makan langsung di meja makan, yang merupakan praktik unik di kedua negara. Hasil penelitian menunjukkan bahwa 1) perbedaan aspek peralatan makan 2) perbedaan aspek table manner 3) perbedaan aspek pemilihan menu. 
Institution Info

Universitas Pendidikan Ganesha