Institusion
Politeknik Negeri Bali
Author
Sanjaya, Dewa Made Ari Wira
Sanjiwani, I Gusti Agung Mirah
Astuti, Ni Wayan Wahyu
Subject
Ilmu Sosial
Datestamp
2023-09-14 05:27:47
Abstract :
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Lawar Klungah With Smoked Salmon Blinis Oleh Commis Pada Ayung Terrace Restaurant Di Four Seasons Resort Bali at Sayan. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui pembuatan serta kendala-kendala dalam Pembuatan Lawar Klungah With Smoked Salmon Blinis Oleh Commis Pada Ayung Terrace Restaurant Di Four Seasons Resort Bali at Sayan. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Lawar Klungah With Smoked Salmon Blinis Oleh Commis Pada Ayung Terrace Restaurant Di Four Seasons Resort Bali at Sayan terdapat tiga tahapan yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap akhir.