Institusion
Politeknik Negeri Bali
Author
Suwardewa, I Gusti Ngurah Alit
Sari, I Gusti Agung Mas Krisna Komala
Pramita, Gusti Ayu Putri
Subject
Ilmu Sosial
Datestamp
2023-09-18 01:36:18
Abstract :
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Penerapan Standar Operasional Prosedur Room Service pada Food and Beverage Department di Hotel Sthala A Tribute Portfolio Ubud Bali. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Penerapan Standar Operasional Prosedur Room Service pada Food and Beverage Department di Hotel Sthala A Tribute Portfolio Ubud Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Penerapan Standar Operasional Prosedur Room Service pada Food and Beverage Department di Hotel Sthala A Tribute Portfolio Ubud Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.