Institusion
Politeknik Negeri Bali
Author
Dana, I Komang Heri Purnama Bawa
Solihin, Solihin
Mambu, Lidya Elizabeth
Subject
Ilmu Sosial
Datestamp
2023-09-18 05:52:42
Abstract :
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan di F&B Product oleh Commis Chef pada Hotel Sthala a Tribute Portfolio Ubud. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan di F&B Product oleh Commis Chef pada Hotel Sthala a Tribute Portfolio Ubud. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan di F&B Product oleh Commis Chef pada Hotel Sthala a Tribute Portfolio Ubud terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.