DETAIL DOCUMENT
"Kari Lam" - Kari Legendaris di Kawasan Pecinan Glodok
Total View This Week0
Institusion
Universitas Agung Podomoro
Author
Kurniawan, Clara
Jessica, Shella
Priscilia, Priscilia
Subject
Hotel Business 
Datestamp
2021-10-06 07:49:35 
Abstract :
Storytelling ini disusun untuk memperkenalkan kembali "Kari Lam" sebagai makanan legendaris hasil akulturasi kebudayaan Tionghoa dan India di Kawasan Pecinan Glodok. Selain itu, untuk mengetahui strategi dari "Kari Lam" dalam mempertahankan bisnis kulinernya yang telah bertahan selama lebih dari 30 tahun, serta untuk mengetahui sejarah dan filisofi dari "Kari Lam". Target audiens dari storytelling ini adalah para pencinta kuliner, wisatawan lokal maupun asing yang ingin berwisata kuliner di Kawasan Pecinanan Glodok, para praktisioner di bidang kuliner yang ingin mengetahui tentang "Kari Lam" yang merupakan makanan legendaris hasil akulturasi kebudayaan Tionghoa dan India, serta para pebisnis yang membutuhkan refrensi untuk membuka bisnis makanan sejenis kari. 
Institution Info

Universitas Agung Podomoro