DETAIL DOCUMENT
SISTEM PAKAR PEMILIHAN MENU MAKANAN BERGIZI UNTUK ANAK BALITAMENGGUNAKAN METODE CERTAINTY FACTOR (CF) BERBASIS WEB
Total View This Week0
Institusion
STIKI Malang
Author
Maria, Fransiska Sare Labina
Subject
World Wide Web 
Datestamp
2023-08-15 06:21:45 
Abstract :
Makananmerupakankebutuhan primer untukmanusia, karenamakananmerupakansumberenergi yang dibutuhkan oleh manusia. Jenismakananitusendirisangatbervariasi, sepertimakananberkuah, goreng-gorengan dan lain-lain. Pemilihan menu makanansendiri juga sangatpenting, karenaselainsebagaisumberenergi yang dibutuhkan oleh manusiamakanan juga bisamembantumenjagakesehatantubuhmanusia, oleh karenaitupemilihan menu makanan yang asal-asalanatautidakmemilikikandungangizi yang cukupsangattidakdianjurkan oleh dokterataupunahligizi. 

Institution Info

STIKI Malang