DETAIL DOCUMENT
Uji Mutu Mikrobiologis Terasi Dengan Bahan Baku Udang Dari Tiga Produsen Di Kabupaten Bangkalan Madura.
Total View This Week0
Institusion
Universitas Surabaya
Author
Anisyah, Luluk
Subject
Q Science (General) 
Datestamp
2021-03-24 14:26:21 
Abstract :
Dilakukan penelitian terhadap kualitas mikrobiologis terasi yang diperoleh dari produsen terasi di Kabupaten Bangkalan Mudura : Sampel diambil dari tiga produsen yaitu A, B, C. Penelitian yang dilakukan adalah penentuan angka lempeng total bakteri, jumlah perkiraan terdekat golongan coliform, Escherichiacoli dan uji kualitatif t erhadap bakteri staphylococcus aureus , Salmonella dan ibrio colerae, yuitu,semuanya berdasarkan pada persyaratan Direktorat Jenderal Pemeriksaan Obat dan Makanan tahun 1985?.  

File :
ks-f-936.pdf
Institution Info

Universitas Surabaya