DETAIL DOCUMENT
Studi Deskriptif tentang Padu Padan Makanan (Fusion Food) Nusantara di Restoran Botanika Surabaya
Total View This Week0
Institusion
Universitas Airlangga
Author
Nur Fadilah
Subject
A General Works 
Datestamp
2020-12-15 23:28:37 
Abstract :
Perkembangan zaman menuntut manusia untuk terus berinovasi dan berkreasi. Setiap harinya, inovasi dan kreasi banyak bermunculan dari bidang teknologi, budaya dan kesenian, film, bahkan kuliner. Kegiatan ini banyak dilakukan oleh generasi milenial, namun tidak menutup kemungkinan juga banyak generasi Z yang ikut berinovasi dan berkreasi di berbagai bidang. Fusion food merupakan suatu kegiatan penggabungan 2 macam makanan yang berasal dari daerah yang berbeda dan dengan ciri khas yang berbeda. Kegiatan mempadupadankan ini banyak dilakukan di luar Indonesia. Namun, salah satu restoran di Surabaya tidak takut untuk mempadupadankan makanan-makanan khas Indonesia dari Nusantara. 
Institution Info

Universitas Airlangga