DETAIL DOCUMENT
Analisis Penentuan Harga Pokok Produksi Pada Orange Marmalade Patisserie Banyuwangi
Total View This Week0
Institusion
Universitas Jember
Author
Faisal Arifi, Robby
Subject
harga pokok produk 
Datestamp
2021-10-12 09:20:00 
Abstract :
Penelitian ini bertujuan untuk memberikan kemudahan dalam menentukan harga pokok produk dan pembuatan laporan keuangan, serta mengetahui dan membantu produktivitas kinerja perusahaan. Dari tujuan tersebut diharapkan objek dalam penelitian ini dapat lebih baik dalam penentuan biaya produksinya dan dapat memperoleh laba yang maksimal dari akivitas produksinya. Penelitian ini diharapkan dapat memberikan pembanding dan solusi dalam perhitungan biaya produksi oleh objek dan dapat dijadikan sebagai informasi tambahan mengenai perhitungan biaya produksi yang lebih spesifik sekaligus dapat memberikan pencerahan dalam hal perhitungan biaya produksi apabila usaha dari objek yang diteliti semakin berkembang. 

Institution Info

Universitas Jember