DETAIL DOCUMENT
Penerapan Statistical Process Control SPC Pada Pengolahan Tepung Terigu Studi Kasus di PT. ISM BOGASARI FLOUR MILLS Surabaya
Total View This Week0
Institusion
Universitas Jember
Author
PRIYAMBADA, Bambang
Subject
Statistical Process Control 
Datestamp
2020-07-22 04:15:07 
Abstract :
Dari hasil perhitungan olahan data menggunakan Statistical Process Control Perhitungan kadar air satupun yang melebihi batas kendali atas maupun bawah sehingga tidak ada satupun yang melebihi batas kendali atas hal ini menunjukan proses pengolahan dapat berjalan dengan baik sekali. Perhitungan kadar abu menunjukan analisis produk miller B terhadap satu titik yang melebihi beras kendali bawah dan miller H terdapat satu titik yang melebihi batas kendali atas,hal ini menunjukan proses pengolahan perlu diperhatikan lebih teliti lagi. Perhitungan kadar pati bran menunjukan analisis produk miller F terdapat dua titik yang melebihi batas kendali,hal ini perlu untuk diperhatikan lagi agar proses dapat menghasilkan produk yang baik perhitungan kadar pati pollard menunjukan analisis produk miller G terhadap satu titik yang melebihi batas kendali atas. Hal ini perlu untuk diperhatikan lagi agar proses dapat menghasilkan produk yang baik. 

Institution Info

Universitas Jember