DETAIL DOCUMENT
Skripsi Pengaruh Kualitas Produk, Keragaman Menu Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Minuman Kedai Yakini Cabang Krian Sidoarjo
Total View This Week0
Institusion
Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
Author
Mitha Lailatul Nadifah, 171500114
Subject
H Social Sciences (General) 
Datestamp
2022-09-30 07:24:05 
Abstract :
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa dan mengetahui pengaruh kualitas produk, keragaman menu dan promosi terhadap keputusan pembelian minuman kedai Yakini cabang Krian Sidoarjo. Metode penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah metode kuantitatif. Populasi dan sampel yang digunakan pada penelitian ini berjumlah 120 responden. Dalam mengumpulkan data responden, peneliti menggunakan teknik pengambilan non probability sampling dengan sampling insidental. Data diambil menggunakan kuesioner yang disusun secara sistematis berisi beberapa pernyataan. Analisis data menggunakan regresi linier berganda yang sebelumnya sudah dilakukan uji instrumen, uji asumsi klasik, uji t uji f dan telah memenuhi syarat. Hasil uji secara parsial menunjukkan bahwa kualitas produk, keragaman menu dan promosi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dan hasil uji secara simultan menunjukkan bahwa kualitas produk, keragaman menu dan promosi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Kata Kunci: Kualitas Produk, Keragaman Menu, Promosi dan Keputusan Pembelian 
Institution Info

Universitas PGRI Adi Buana Surabaya