DETAIL DOCUMENT
Proses Peningkatan Produktifitas Dalam Upaya Meningkatkan Volume Penjualan Pada Perusahaan Roti Kiki Banjarmasin
Total View This Week0
Institusion
Universitas Islam Kalimantan M A B Banjarmasin
Author
Gani, Ariska
Lamsah, Lamsah
Yulianty, Farida
Subject
HB Economic Theory 
Datestamp
2019-11-09 07:03:52 
Abstract :
Proses Peningkatan Produktifitas Kerja Dalam Upaya Peningkatan Volume Penjualan Pada Perusahaan Roti Cap Kiki Perusahaan Roti Kiki, yang terletak dijalan Rawasari No. 20 Banjarmasin, merupakan salah satu perusahaan roti yang ada di Kalimantan Selatan yang didirikan pada tahun 1988. Setelah berjalan berjalan selama 10 tahun dengan omset stabil dan tak jarang terjadi penurunan ini membuat pimpinan harus memikirkan bagaimana cara meningkatkan omset yang harus dicapai yaitu dengan cara memaksimalkan produktifitas kerja. Dari hasil penelitian langsung pada Perusahaan Roti Cap Kiki Banjarmasin masih banyak ditemui berbagai faktor yang menyebabkan penurunan produktifitas kerja, seperti kurangnya koordinasi diantara karyawan, pernimpin yang kurang inovatif, berbagai ragam karakter karyawan, tuntutan kesejahteraan dan suasana kerja yang baik, serta cara bagaimana menghadapi persaingan di bisnis yang semakin beragam dan menarik unruk memperoleh konsumen yang sebanyak-banyaknya. Dengan menanggulangi gejala-gejala yang ada sehingga mencapai peningkatan produktifitas kerja yang maksimal maka akan menuai hasil yang memuaskan dan berdampak dengan meningkatnya omset yang dicapai setiap bulannya. 

File :
15310138.pdf
Institution Info

Universitas Islam Kalimantan M A B Banjarmasin