DETAIL DOCUMENT
PERANAN BANQUET SEBAGAI PENDUKUNG PELAYANAN FOOD AND BEVERAGE SERVICE DI HOTEL LUMINOR JEMURSARI SURABAYA
Total View This Week0
Institusion
Universitas Muhammadiyah Jember
Author
Nafik, Qhoirun
Subject
663 Baverege Technology 
Datestamp
2021-06-03 01:45:46 
Abstract :
Suatu hotel akan dinilai masyarakat ataupun tamu yang berkunjung dari fasilitas yang dimiliki oleh hotel tersebut. Salah satu fasilitas yang sering dinilai oleh tamu hotel adalah banquet yang dimiliki hotel tersebut. Dalam bisnis hotel istilah banquet digunakan untuk suatu kegiatan operasional dari suatu pesta khusus yang telah direncanakan sebelumnya, Dan kegiatan ini umumnya terpisah dari kegiatan makan dan minum yang terdapat di restoran dan bar yang juga terdapat di hotel. Dalam penulisan tugas akhir ini saya membahas mengenai banquet dengan mangangkat judul ?Peranan Banquet Sebagai Pendukung Pelayanan Food And Beverage Service di Hotel Luminor Jemursari, Surabaya? yang menjelaskan secara rinci mengenai peranaan banquet dalam pelayanan F&B service, uraian kegiatan banquet, masalah masalah yang di hadapi oleh banquet, section ketika beroprasional dan upaya peningkatan pelayanan banquet, karena banquet juga merupakan salah satu sumber pendapatan hotel. 
Institution Info

Universitas Muhammadiyah Jember