DETAIL DOCUMENT
PENERAPAN STANDART RESEP PASTRY DI MELIA PUROSANI YOGYAKARTA
Total View This Week0
Institusion
Universitas Muhammadiyah Jember
Author
Artanesya, Detya Ermira
Subject
647 Management Housekeeping 
Datestamp
2021-05-31 03:36:01 
Abstract :
Pastry adalah merupakan salah satu pengetahuan dalam pengolahan dan penyajian makanan, khususnya mengolah dan menyajikan berbagai jenis kue. Pastry adalah salah satu department yang tugasnya membuat aneka kue dan dessert untuk keperluan Pastry Corner, Breakfast, Coffe Break, Lunch, Dinner. Untuk jenis?jenis Pastry antara lain : Puff Pastry, Danish Pastry, Sugar Dough, Phyllo/Strudel, Choux Paste. Ada beberapa staff untuk mengelolah pastry yang tidak dengan standar resep yang cara pembuatannya dan menimbang bahan yang kelebihan atau kurangnya bahan. 
Institution Info

Universitas Muhammadiyah Jember