DETAIL DOCUMENT
PENGARUH PERFORMANCE, FEATURES DAN DURABILITY TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA TOKO ROTI STUPA POSO
Total View This Week0
Institusion
Universitas Sintuwu Maroso Poso
Author
Donggulu, Krisnawati
Subject
HD42 Customer satisfaction 
Datestamp
2020-08-10 08:30:48 
Abstract :
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui besarnya Pengaruh Performance, Features dan Durability Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Toko Roti Stupa Poso. Data yang digunakan adalah data primer dan data sekunder yang diperoleh melalui observasi, wawancara dan kuisioner secara langsung terhadap obyek yang relevan dengan penelitian ini. Populasi yaitu semua konsumen dan sampel 50 orang, data dianalisi dengan menggunakan metode analisi linear berganda. Hasil penelitian menunjukan Y = 16.805 - 0.369 Xt - 0.205 X2 + 0.405 X3 Secara simultan nilai sig 0.001

Institution Info

Universitas Sintuwu Maroso Poso