Home
Institutions
Repositories
Documents
Suggest
Analysis
Video
arrow_drop_down
Launching
Introduce
Tutorial Dspace
FAQ
Login
Home
Institutions
Repositories
Documents
Analysis
Suggest
Faq
About (Video)
Login
menu
REPOSITORY DETAIL
5.326
DOCUMENTS
Repository Info
TITLE :
Institutional Repository UPN Veteran Jawa Timur
URL :
http://eprints.upnjatim.ac.id
SOFTWARE PLATFORM :
E-Prints
TOTAL DOCUMENT :
5326
Institution Info
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur
Search
search
⟪
〈
54
55
56
〉
⟫
PERILAKU KONSUMEN BERDASARKAN MULTI ATRIBUT PRODUK JAJANAN KHAS MAGETAN “ROTI BOLUâ€
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur
Total View This Week : 0
PEMBUATAN TAUCO LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) ANGKAK DENGAN KAJIAN PROPORSI KEDELAI LAMTORO GUNG DAN LAMA FERMENTASI
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur
Total View This Week : 0
PENGOLAHAN ES KRIM KAYA ANTIOKSIDAN DARI SARI BUAH MERAH (Pandanus Conoideus Lamk)
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur
Total View This Week : 0
PEMBUATAN SOYGHURT KAYA ANTIOKSIDAN dengan SUBSTITUSI EKSTRAK WORTEL (Daucus carrota)
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur
Total View This Week : 0
PEMBINGKAIAN BERITA PEMILIHAN ULANG CALON WALIKOTA SURABAYA 2010 (Studi Analisis Framing Pembingkaian Berita Pemilihan Ulang Calon Walikota 2010 pada Surat Kabar Jawa Pos dan Surabaya Post Periode 1 Agustus - 3 Agustus 2010)
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur
Total View This Week : 0
PEMBUATAN ROTI MANIS SUBSITUSI LABU KUNING DAN PENAMBAHAN GLISEROL MONOSTEARAT
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur
Total View This Week : 0
KAMABOKO IKAN MANYUNG (Arius thalassinus) DENGAN KAJIAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN NaCl
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur
Total View This Week : 0
COOKIES BEBAS GLUTEN DAN BEBAS KASEIN (KAJIAN PROPORSI TEPUNG GARUT : TEPUNG KEDELAI : TEPUNG WORTEL).
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur
Total View This Week : 0
PEMBUATAN KEJU COTTAGE MENGGUNAKAN SUSU KAMBING ETAWA DENGAN STARTER (Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophillus) danENZIM MICROBIAL RENNET
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur
Total View This Week : 0
PEMBUATAN COOKIES BEKATUL BERSERAT TINGGI (Kajian Proporsi Tepung Bekatul (Rice Bran) : Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan Penambahan Margarine )
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur
Total View This Week : 0
540 - 550 from 5326 results
⟪
〈
54
55
56
〉
⟫
Statistics Info
>
Top 5 Subject
>