Home
Institutions
Repositories
Documents
Suggest
Analysis
Video
arrow_drop_down
Launching
Introduce
Tutorial Dspace
FAQ
Login
Home
Institutions
Repositories
Documents
Analysis
Suggest
Faq
About (Video)
Login
menu
REPOSITORY DETAIL
16.378
DOCUMENTS
Repository Info
TITLE :
UKWMS Repository
URL :
http://repository.ukwms.ac.id/
SOFTWARE PLATFORM :
E-Prints
TOTAL DOCUMENT :
16378
Institution Info
Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Search
search
⟪
⟨
1188
1189
1190
⟩
⟫
Pengaruh proporsi bubur pepaya dan sirsak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman serbuk pepaya-sirsak
Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Total View This Week : 0
Pengaruh perbedaan konsentrasi tripotassium sitrat dan ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink
Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Total View This Week : 0
Pengaruh vitamin E terhadap hipervitaminosis A pada kelinci
Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Total View This Week : 0
Aktivitas antioksidan angkak biji durian : pengaruh proporsi dan suhu air terhadap aktivitas antioksidan ekstrak angkak biji durian dengan metode DPPH dan Phosphomolybdenum
Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Total View This Week : 0
Pengaruh perbedaan proporsi sukrosa-gula aren terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow
Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Total View This Week : 0
Pembuatan yogurt anggur bali (Vitis vinifera var. Alphonso lavalle) : proporsi sari buah dengan susu sapi terhadap aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia yogurt selama penyimpanan
Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Total View This Week : 0
Pengaruh variasi konsentrasi Monosodium glutamat (MSG) sebagai sumber nitrogen pada media biji durian petruk terhadap pertumbuhan dan produksi pigmen dari Monascus sp. KJR
Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Total View This Week : 0
Pengaruh variasi konsentrasi air seduhan teh hijau terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hijau (Camellia sinensis)
Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Total View This Week : 0
Pengaruh proporsi tepung (ganyong pre-gelatinisasi : beras) dan rasio air : tepung terhadap sifat fisikokimia dan nilai cerna bubur bayi
Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Total View This Week : 0
Pengaruh penambahan air pada media biji durian varietas manalagi terhadap pertumbuhan dan produksi pigmen oleh Monascus sp. KJR2
Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Total View This Week : 0
11880 - 11890 from 16378 results
⟪
⟨
1188
1189
1190
⟩
⟫
Statistics Info
>
Top 5 Subject
>