Home
Institutions
Repositories
Documents
Suggest
Analysis
Video
arrow_drop_down
Launching
Introduce
Tutorial Dspace
FAQ
Login
Home
Institutions
Repositories
Documents
Analysis
Suggest
Faq
About (Video)
Login
menu
REPOSITORY DETAIL
1.772
DOCUMENTS
Repository Info
TITLE :
Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung
URL :
http://repository.stp-bandung.ac.id/
SOFTWARE PLATFORM :
E-Prints
TOTAL DOCUMENT :
1772
Institution Info
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Search
search
⟪
〈
6
7
8
〉
⟫
PERENCANAAN BISNIS RESTORAN JEPANG DENGAN KONSEP ALL YOU CAN EAT DAN SELF SERVICE DI TRANSMART KOTA PADANG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PEMBUATAN MOZARELLA MENGGUNAKAN DISTILLED WHITE SUGAR
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN TAHU SUTRA SEBAGAI PENGGANTI TELUR PADA BRIOCHE LOAF
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
MENGEKSPLORASI CITA RASA KULINER BONTANG KALIMANTAN TIMUR
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE DENGAN TEMA CIRCUS
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN KURMA SEBAGAI SUBSTITUSI GULA DALAM PEMBUATAN CARROT CAKE
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
MODERN MINIMALIST WEDDING CAKE
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
DEKORASI KUE BERBENTUK MAKANAN BAKSO MALANG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
DEKORASI KUE BERTEMA BEAUTY AND THE BEAST
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN JAPANESE SOUFFLE PANCAKE
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
60 - 70 from 1772 results
⟪
〈
6
7
8
〉
⟫
Statistics Info
>
Top 5 Subject
>