Pengaruh Penambahan Sari Jahe Pada Pembuatan Es Krim Ditinjau Dari Uji Organoleptik Dan Daya Terima Masyarakat
Universitas PGRI Adi Buana Surabaya Total View This Week : 0 |
Pengaruh Penambahan Buah Naga Terhadap Kualitas Warna Dan Rasa Nasi Gurih Ceria
Universitas PGRI Adi Buana Surabaya Total View This Week : 0 |
Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Kue Mangkuk Dengan Subtitusi Jagung Manis
Universitas PGRI Adi Buana Surabaya Total View This Week : 0 |
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING DALAM PEMBELAJARAN MATEMATIKA DI SMKN 1 TRENGGALEK
Universitas PGRI Adi Buana Surabaya Total View This Week : 0 |
Pengaruh Penambahan Kunyit Dan Buah Bit Terhadap Kualitas Warna Dan Rasa Nasi Gurih Ceria
Universitas PGRI Adi Buana Surabaya Total View This Week : 0 |