DETAIL DOCUMENT
PENGARUH DAYA TANGGAP, KEHANDALAN KUALITAS MAKANAN, DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA RESTORAN BEBEK GORENG H. SLAMET DI YOGYAKARTA
Total View This Week0
Institusion
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Yogyakarta
Author
Vally Akbar, Okto
Subject
HD28 Management. Industrial Management 
Datestamp
2017-02-20 02:49:17 
Abstract :
Tujuan yang hendak dicapai dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalis pengaruh secara simultan Responsivenes, Reliabillity, dan Price terhadap Satisfaction konsumen pada restoran Bebek Goreng Hj. Slamet di Yogyakarta dan juga untuk mengetahui pengaruh secara parsial Responsivenes, Reliabillity, dan Price terhadap Satisfaction konsumen pada restoran Bebek Goreng Hj. Slamet di Yogyakarta. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa variabel Responsivenes, Reliabillity, dan Price mempunyai pengaruh yang positif dan signifikan secara simultan terhadap Satisfaction. Dan pembuktian kedua dalam penelitian ini adalah bahwa varibel Responsivenes, Reliabillity dan Price mempunyai pengaruh yang positif dan signifikan secara parsial terhadap Satisfaction. Keywords : Responsivenes, Reliabillity dan Price berpengaruh terhadap Satisfaction 

File :
ABSTRAKSI.pdf
Institution Info

Universitas Pembangunan Nasional Veteran Yogyakarta