DETAIL DOCUMENT
Penerapan Hygiene & Sanitasi dalam Pengolahan Makanan oleh Commis di Four Seasons Resort Bali at Sayan
Total View This Week0
Institusion
Politeknik Negeri Bali
Author
Setiawan, I Made
Yulianthi, Ayu Dwi
Mahaputri, Dwi Reni
Subject
Ilmu Sosial 
Datestamp
2023-09-14 03:15:43 
Abstract :
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Penerapan Hygiene & Sanitasi Dalam Pengolahan Makanan Oleh Commis Di Four Seasons Resort Bali At Saya. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Penerapan Hygiene & Sanitasi Dalam Pengolahan Makanan Oleh Commis Di Four Seasons Resort Bali At Sayan. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Penerapan Hygiene & Sanitasi Dalam pengolahan Makanan Oleh Commis Di Four Seasons Resort Bali At Sayan terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap akhir. 
Institution Info

Politeknik Negeri Bali