Institusion
Politeknik Negeri Bali
Author
Agustino, I Wayan
Ruki, Made
Yastika, I Wayan
Subject
Ilmu Sosial
Datestamp
2023-09-17 13:45:48
Abstract :
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Prosedur Pembuatan Minuman Woss Breeze oleh Bartender Di Naga Bar & Lounge Sthala Ubud Bali Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui bagaimana cara pembuatan serta kendala-kendala dalam Prosedur Pembuatan Minuman Woss Breeze oleh Bartender Di Naga Bar & Lounge Sthala Ubud Bali, Ubud Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Prosedur Pembuatan Minuman Woss Breeze oleh Bartender Di Naga Bar & Lounge Sthala Ubud Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penutupan.