Institusion
Politeknik Negeri Bali
Author
Andreana, I Kadek
Sari, I Gusti Agung Mas Krisna Komala
Pramita, Gusti Ayu Putri
Subject
Ilmu Sosial
Datestamp
2023-10-19 10:05:59
Abstract :
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Prosedur Pembuatan Cocktail Honey Sour oleh Bartender di Sthala A Tribute Portfolio Ubud Hotel Bali. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Pembuatan Cocktail Honey Sour oleh Bartender di Sthala A Tribute Portfolio Ubud Hotel Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: observasi dan wawancara. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Cocktail Honey Sour oleh Bartender di Sthala A Tribute Portfolio Ubud Hotel Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan alat-alat, tahap persiapan diri, dan tahap pembuatan.