DETAIL DOCUMENT
Peran Hot Kitchen Dalam Proses Penyimpanan Bahan Makanan Yang Berkualitas Di Garden Palace Hotel Surabaya
Total View This Week0
Institusion
Universitas Airlangga
Author
Deny Firdaus Fasah
Subject
TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service 
Datestamp
2020-10-13 02:33:38 
Abstract :
Semua hotel pasti sangat memperhatikan dalam hal kualitas bahan makanan dan higienis dari sebuah bahan makanan yang akan dibeli dan disimpan di hotel , digunakan untuk membuat olahan dari bahan makanan tersebut yang terdiri dari sayuran , buah buahan dan berbagai macam daging . dan tujuan dari penelitian ini untuk menjelaskan bagaimana cara melihat kualitas bahan makanan yang baik serta higienis dan cara menyimpan bahan makanan agar tetap terjaga kualitas dan higienis. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif, yaitu observasi, studi dokumen , dan wawancara dengan 2 informan. Berdasarkan hal tersebut bisa dapat dibuktikan bahwa Hotel Garden Palace Surabaya sangat memperhatikan dalam hal melihat kualitas bahan makanan, Apakah bahan makanan tersebut layak dipakai dan higienis dari bahan makanan dan bisa dibuktikan bahwa cara penyimpanan dari bahan makanan sudah baik dan benar. 
Institution Info

Universitas Airlangga