Kajian Pemotongan Ayam di Wilayah Desa Landungsari Kecamatan Dau
Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Total View This Week : 0 |
Pengaruh Lama Penyimpanan dan Temperatur Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Broiler Postmortem
Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Total View This Week : 0 |
Hubungan Antara Kelas Kesesuaian Lahan Tanaman Kopi Robusta (Coffea Canephora) Dengan Tingkat Produksi dan Keuntungan
Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Total View This Week : 0 |
Aplikasi Beberapa Jenis Pupuk Cair Pada Pertumbuhan Kailan Secara Hidroponik Sistim Sumbu
Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Total View This Week : 0 |
Eksplorasi Bakteri Penghasil Iaa (Indole Acetic Acid) Pada Tanah Hutan Dan Sawah
Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Total View This Week : 0 |