Home
Institutions
Repositories
Documents
Suggest
Analysis
Video
arrow_drop_down
Launching
Introduce
Tutorial Dspace
FAQ
Login
Home
Institutions
Repositories
Documents
Analysis
Suggest
Faq
About (Video)
Login
menu
REPOSITORY DETAIL
1.772
DOCUMENTS
Repository Info
TITLE :
Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung
URL :
http://repository.stp-bandung.ac.id/
SOFTWARE PLATFORM :
E-Prints
TOTAL DOCUMENT :
1772
Institution Info
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Search
search
⟪
〈
122
123
124
〉
⟫
PENGEMBANGAN PRODUK SEITAN SEBAGAI SUBSTITUSI DAGING SAPI PADA HIDANGAN PATTY BURGER
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
DEKORASI KUE BERTEMA FINDING NEMO
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
IMPLEMENTASI STRATEGI PUBLIC RELATION DI HOTEL DE PAVILJOEN BANDUNG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGEMBANGAN KONSEP MENU FINE DINING KULINER KABUPATEN BADUNG BALI
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
SAJIAN KULINER KOTA SOLOK, SUMATERA BARAT
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
DEKORASI KUE ULANG TAHUN DENGAN TEMA FILM “PRINCESS MONONOKE†DARI STUDIO GHIBLI
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
SUBTITUSI TEPUNG UBI UNGU DALAM PEMBUATAN KULIT CHOIPAN
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN TEPUNG KELAPA SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN ANGEL FOOD CAKE
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN VARIAN TEPUNG DALAM PEMBUATAN HIDANGAN KATSU DENGAN BAHAN DASAR UTAMA JAMUR TIRAM
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGEMBANGAN PRESENTASI KULINER KOTA PAYAKUMBUH, SUMATERA BARAT
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
1220 - 1230 from 1772 results
⟪
〈
122
123
124
〉
⟫
Statistics Info
>
Top 5 Subject
>