PENGGUNAAN TEPUNG KACANG KEDELAI SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN PEANUT BUTTER COOKIES
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
KUALITAS VIRTUAL EVENT SURYA SEMESTA INTERNUSA 50TH ANNIVERSARY
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
IDENTIFIKASI RISK RATING PRODUK LIGHTING DI THUNDER PRODUCTION INDONESIA
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
STRATEGI PEMASARAN MICE DI HOTEL HARRIS BATAM CENTER PADA ERA PANDEMI
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
PENGGUNAAN TEPUNG KACANG KEDELAI SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN KUE LAPIS TIDORE
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
DEKORASI KUE BERTEMA “SUCCULENT PLANTSâ€
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |
DEKORASI KUE DENGAN TEMA DI BAWAH LAUT INDONESIA
Politeknik Pariwisata NHI Bandung Total View This Week : 0 |