Home
Institutions
Repositories
Documents
Suggest
Analysis
Video
arrow_drop_down
Launching
Introduce
Tutorial Dspace
FAQ
Login
Home
Institutions
Repositories
Documents
Analysis
Suggest
Faq
About (Video)
Login
menu
REPOSITORY DETAIL
1.772
DOCUMENTS
Repository Info
TITLE :
Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung
URL :
http://repository.stp-bandung.ac.id/
SOFTWARE PLATFORM :
E-Prints
TOTAL DOCUMENT :
1772
Institution Info
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Search
search
⟪
〈
159
160
161
〉
⟫
PENGGUNAAN OLAHAN BIJI KOPI SEBAGAI SAUCE PENDAMPING HIDANGAN STEAK
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
SAJIAN KULINER PERANAKAN TIONGHOA DI PONTIANAK, KALIMANTAN BARAT
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE DENGAN TEMA BIBIMBAP
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENAMBAHAN TEPUNG KELAPA DALAM PEMBUATAN LAPIS SURABAYA
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA KUE ULANG TAHUN BERTEMA MONSTER INC
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGAPLIKASIAN TEKNIK RUFFLING PADA WEDDING CAKE DENGAN TEMA NAUTICAL OCEAN
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN TEPUNG KACANG PISTACHIO SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG ALMOND DALAM PEMBUATAN MACARON
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PERENCANAAN BISNIS KULINER “JIGO†DI CIKUNIR, KOTA BEKASI
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
KUALITAS PELAYANAN CAK DAN NING SEBAGAI TOUR GUIDE DI SURABAYA SHOPPING & CULINARY TRACK BUS
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGOLAHAN OATMEAL COOKIES RENDAH LEMAK
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
1590 - 1600 from 1772 results
⟪
〈
159
160
161
〉
⟫
Statistics Info
>
Top 5 Subject
>