Home
Institutions
Repositories
Documents
Suggest
Analysis
Video
arrow_drop_down
Launching
Introduce
Tutorial Dspace
FAQ
Login
Home
Institutions
Repositories
Documents
Analysis
Suggest
Faq
About (Video)
Login
menu
REPOSITORY DETAIL
1.772
DOCUMENTS
Repository Info
TITLE :
Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung
URL :
http://repository.stp-bandung.ac.id/
SOFTWARE PLATFORM :
E-Prints
TOTAL DOCUMENT :
1772
Institution Info
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Search
search
⟪
〈
160
161
162
〉
⟫
PENGGUNAAN RED WINE SEBAGAI PENGGANTI AIR PADA STARTER DALAM PEMBUATAN ROTI
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN TEPUNG TALAS SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN ROULADE BISCUIT
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
ALTERNATIF PENGGUNAN TEPUNG KULIT MANGGIS SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG GANDUM JENIS MEDIUM DALAM PEMBUATAN KUE CUBIT
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN FUDGY BROWNIES PANGGANG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
MEMPERKENALKAN KEANEKARAGAMAN KULINER KHAS DESA PADANG TIKAR KALIMANTAN BARAT
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
TVP(Texturized Vegetable Protein) SEBAGAI BAHAN DASAR SUBSTITUSI DAGING DALAM HIDANGAN HAMBURGER
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
MEMPERKENALKAN RAGAM KULINER KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN, KALIMANTAN SELATAN
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PEMBUATAN TEMPE DENGAN MEDIA MIE INSTAN
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
CULINARY BRAND EQUITY DI KOTA BANDUNG
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
PENGGUNAAN KULIT KEMBANG TAHU UNTUK PENGGANTI DAGING DALAM PEMBUATAN STEAK VEGAN
Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Total View This Week : 0
1600 - 1610 from 1772 results
⟪
〈
160
161
162
〉
⟫
Statistics Info
>
Top 5 Subject
>